Дежурный администратор (495) 526-60-49 Круглосуточно
Отдел бронирования (495) 526-60-20 (495) 526-60-23 8-00 до 20-00 ежедневно
Заказать звонок

Отзывы

      Добавить сообщение



      Свежие отзывы наших клиентов

      Проживающие в комнате 902

      Хотим выразить благодарность сотрудникам службы размещения Татьяне Алексеевне и Ольге Борисовне за внимательное и доброжелательное отношение. Огромное спасибо врачам Белле Георгиевне и Татьяне Анатольевне (ЛФК) за чуткость и профессионализм. Это настоящие специалисты и профессионалы с большой буквы! В целом, спасибо за отдых! 16.06.2019


      Семья Головачевых

      Благодарим администрацию, службу бронирования и обслуживающий персонал санатория «Пушкино» за отзывчивость, внимательность и доброжелательность. Особенно благодарим работников службы бронирования: Надежду Александровну и Татьяну Алексеевну. Желаем им здоровья и благополучия!!! Так же хочется отметить работу официантки Рушании. Всегда приветлива, внимательна. Огромное ей спасибо! Просим администрацию санатория объявить им благодарность. Обязательно приедем снова отдыхать в ваш санаторий в коттеджный поселок! 09.06.2019


      Короткова Наталья Сергеевна

      Я всегда приезжаю в ваш санаторий уставшая, а уезжаю с большим сожалением, так как мне все нравится. На ресепшене девочки очень приветливые, особенно Светлана Трембелис, горничные в номерах убирают очень чисто, все очень старательные. В столовой администраторы приветливые, официантки Татьяна, Валентина и Олечка очень услужливые (20 стол). Повара изумляют своими вкусностями, отменная выпечка. Со своим врачом Лавровой Людмилой Ивановной я могу советоваться и всегда получаю такую позитивную, умнейшую информацию. Я очень благодарна ей, могу посоветоваться , как с мамой, от ее теплых слов, славной улыбки хочется обнимать весь мир и желать людям мира, тепла, уюта, здоровья. Все это можно получить в санатории «Пушкино». Спасибо всем, всем, всем за вашу чуткую работу. Приеду еще не раз и не два (если цены не будете поднимать!) 07.06.2019


      Уханова В.Н.

      Спасибо коллективу санатория «Пушкино» за позитивную и благожелательную атмосферу! Персональные слова благодарности администратору Елене Мишуровой, горничной Татьяне Вальтер за внимательное и тактичное отношение, официантке Екатерине Козловой,инструктору ЛФК Т.А. Благининой за профессионализм и добрые советы. Спасибо всем!!! Доброго здоровья и всех благ! С уважением, В.Н.Уханова. 07.06.2019


      Эйслер М.А.

      Огромное спасибо хочу выразить врачу санатория «Пушкино» Кайтуковой Белле Георгиевне за ее профессионализм, за чуткое отношение к пациентам. Уже не в первый раз привожу в этот санаторий маму и всегда очень довольна подходом лечения этим специалистом с большой буквы. Белла Георгиевна очень чуткий, внимательный и знающий свое дело профессионально специалист. Побольше бы таких специалистов в нашей медицине. Санаторий «Пушкино» рекомендую многим своим знакомым. Он достоин этого. 06.06.2019


      Коновалова Лариса Петровна

      Спасибо Азнауровой Ольге Владимировне за тщательный осмотр и лечение. Спасибо тренеру по лечебной физкультуре, очень грамотная и эффективная физкультура, лучшая из всех санаториев, где я была. Особое спасибо администрации 3 корпуса за расселение в каждый блок по 1 человеку , а не по 2, что создает хорошие условия для сна и лечения, буду всегда вашей, жду скидки и акции. 01.06.2019


      Попов А.М. и Мижичук Г.И.

      Мы отдыхаем в санатории Пушкино впервые. Нам очень нравится большая, ухоженная и очень красивая территория. Весь обслуживающий персонал очень внимательный и вежливый. С любым вопросом можно обратиться и всегда получаешь вежливый ответ. Огромное спасибо лечащему врачу Лавровой Л.И.. Грамотный и внимательный врач. Большая благодарность дирекции санатория «Пушкино» за такой коллектив. Спасибо всем за отзывчивость и приветливость. Всех Вам благ и процветания. 01.06.2019


      Гольцова Г.И.

      В санатории «Пушкино» отдыхаю впервые, хочется снова вернуться, все очень понравилось, хочу отметить хорошую организацию по уходу за территорией санатория, приятно находиться и гулять среди чистоты и цветов. Выражаю благодарность лечащему врачу Диановой Елене Ивановне за чуткое, внимательное, грамотное отношение к отдыхающим, специалисту по гидромассажу Юлии за ее профессионализм и доброжелательность. Большое спасибо организатору по культурно-массовой работе Валерии, которая старается увлечь и заинтересовать людей, организовать интересные экскурсии и мероприятия и проявляет внимание и доброжелательность, ведет сопровождение на экскурсиях, рассказывает интересные истории о крае. Всем большое спасибо! Внимательный и доброжелательный персонал и медицинские работники. 29.05.2019


      Закускин С.Г. и Черемшанская Е.П.

      Выражаем благодарность руководству санатория за отличную организацию нашего лечения и отдыха. Особенно хочется отметить лечащего врача Дианову Елену Ивановну и мед работников: Екатерину Георгиевну (СО2), массажиста Касимова Евгения, Оксану Альберти, диспетчера Валентину (51 кабинет). Большая благодарность работникам столовой – поварам и нашим официанткам Наде и Тане. С уваженим Закускин С.Г. и Черемшанская Е.П.


      Галина Владимировна

      В санатории «Пушкино» я отдыхаю уже второй раз. Все очень нравится, уют и чистота внутри здания и на территории. Внимательные и отзывчивые сотрудники в лечебном корпусе и в столовой, лечат и кормят прекрасно! Так держать! Особая благодарность докторам Елене Николаевне и Федору Петровичу, инструктору ЛФК Татьяне Анатольевне! Спасибо за внимание, чуткость, доброжелательность и высокий профессионализм! Желаю всем доброго, здоровья и благополучия во всем!


      Самохвалова О.В.

      Мне очень повезло, ваш санаторий (один из многих) предлагает программу по реабилитации после операции по онкологии. И я знаю что это программа – «детище» Азнауровой Ольги Владимировны, за что хочется сказать ей огромнейшее спасибо! Хочу сказать что это программа реально помогает и улучшение наступило. Спасибо. Также спасибо инструктору ЛФК Благининой Т.А. Ходила на ее занятия с огромным удовольствием. И спасибо массажистке Суриной Т.А. – за ее «золотые» руки. И вообще спасибо всему коллективу Санатория «Пушкино» за профессионализм, чуткость и доброжелательность! Прекрасное лечение и замечательный отдых. Буду рекомендовать санаторий своим женщинам которые лежат в больницах! С уважением Самохвалова О.В.


      Вера Николаевна

      Какие доброжелательные люди встречают и обслуживают отдыхающих, как это приятно! Спасибо вам всем – и докторам, и официантам. От всего сердца благодарю массажиста Григория, какие у него чуткие и добрые руки. Он работает со всей душой, как и многие сотрудники санатория. Мне очень хотелось бы приехать сюда еше не раз! С уважением Вера Николаевна!


      Регина Анисимовна

      Очень хочется поблагодарить коллектив санатория «Пушкино» за внимание, доброжелательность! Всегда любуемся чистотой и красотой территории. Но отдельное спасибо я хочу сказать инструктору ЛФК Благининой Татьяне Анатольевне. Этот человек большой души. Очень много отдает умений и знаний нам, отдыхающим. Этот человек профессиональный и творческий. Как было бы хорошо если бы таких людей было больше. Спасибо Вам большое Татьяна Анатольевна за внимание и понимание нас (хилых спортсменов). Здоровья Вам, счастья и долгих лет заниматься любимой работой. А мы по возможности будем к вам приезжать! С уважением Регина Анисимовна.


      Большаков Ю.П., Большакова Л.А., Зуйков А.И., Шарандина И.А.

      Хотим выразить огромную благодарность нашему постоянному лечащему врачу Диановой Елене Ивановне за ее профессионализм, внимательное отношение к нам, способность настроить нас на позитив, за очаровательную улыбку. Хотелось бы чтобы таких неравнодушных медработников было как можно больше. Желаем нашему доктору крепкого здоровья, терпения, профессионального роста и семейного благополучия. Благодарим администрацию санатория за привлечение к работе и сохранение на протяжении многих лет таких сотрудников. С уважением постоянные отдыхающие санатория: Большаков Ю.П., Большакова Л.А., Зуйков А.И., Шарандина И.А.


      Большаков Ю.П., Большакова Л.А., Зуйков А.И., Шарандина И.А.

      Выражаем благодарность и уважение администрации санатория «Пушкино» и лично Маргарите Васильевне за чудесную библиотеку. Маргарита Васильевна образована, компетентна, гостеприимна, приветлива. Вокруг нее атмосфера тепла и уюта. Исторические романы, мемуары, советская, русская, зарубежная классика, поэзия, проза, современные женские детективы, романы – среди всего этого книжного изобилия не трудно растеряться, но Маргарита Васильевна всегда помогает найти интересную книгу, журнал, дает дельный совет. В библиотеке много зелени и света. Постоянно обновляются периодические издания и книги. Когда мы приходим в библиотеку, нас встречают, как старых, добрых знакомых – с улыбкой на лице. Библиотека особый мир, мир просвещения. Желаем дальнейших успехов в работе, здоровья и благополучия. Просим администрацию и дальше выделять средства на библиотеку. Так держать! Постоянные отдыхающие: Большаков Ю.П., Большакова Л.А., Зуйков А.И., Шарандина И.А.


      Грекина Майя Григорьевна

      Есть в санатории «Пушкино» потрясающий врач – Дианова Елена Ивановна. Ее высочайший профессионализм, сердечность, индивидуальный подход к каждому пациенту достойны восхищения. Лечусь у Елены Ивановны в четвертый раз. И каждый раз за 15 дней она приводит меня в рабочее состояние. В этот раз я приехала в ужасающем статусе, полная отчаяния. Но и в этот раз Елена Ивановна подобрала такую стратегию лечения, что за 15 дней у меня открылось второе дыхание, появилось желание снова жить. Дорогая Елена Ивановна! Огромное спасибо Вас, за Вашу профессиональную и человеческую мудрость, сердечность и понимание. Огромного Вам здоровья и долгих лет жизни. С огромной благодарностью и уважением Грекина Майя Григорьевна.


      Васильнов В.Г.

      Вот уже какой раз приезжаю в санаторий и попадаю к одному врачу Диановой Елене Ивановне. Более доброжелательного и внимательного доктора и не видел в это наше трудное время. Хочу ей пожелать здоровья и терпения. Надеюсь еще раз приехать и увидеться с таким человеком. С уважением Васильнов В.Г.


      Щелоков А.И. , Щелокова Г.А.

      Уважаемый Игорь Валерьевич! Руководимый Вами коллектив санатория отвечает самым высоким требованиям! Коллектив очень приветливый и отзываются на любые просьбы. Приняли для себя решения отдыхать у вас регулярно и рекомендовать это своим знакомым. Особую благодарность хотим выразить врачу - терапевту Кайтуковой Белле Георгиевне. Спасибо Вам большое!


      Молоситвов С.В.

      Хочу выразить огромную благодарность администрации «Санатория Пушкино» за теплое и внимательное отношение. Так случилось, что в день заезда у меня был день рождения и так было приятно, что меня поздравили, подарили подарок. Здесь мы отдыхаем не первый год и каждый раз хочется сюда возвращаться. Очень благодарны за чуткое и внимательное отношение к отдыхающим.


      Чулкова Я.И

      Хочу выразить большую благодарность администрации корпуса №1 за высокую профессиональность , чуткость и доброжелательность всего персонала. Прекрасное лечение и замечательный отдых.


      Всего записей: 29
      Страницы:
      1|2
      Заказать звонок

      Заполните форму ниже и наши менеджеры свяжутся с вами в удобное для вас время

      Отправить нам сообщение

      Заявка на бронирование
      Внимание! В корпуса допускаются дети с 7 лет, обязательно в сопровождении родителей! Внимание! Дети от 0 до 3 лет
      включительно размещаются в
      коттедже бесплатно.